Rabu, 28 Mei 2008

KBB#5











Terigu.mentega (aku pake blueband)



gula.

Setelah tercampur rata tambahin air dikit dikit. adonan dikumpul diplastik.






Simpan dikulkas 30 menit. Trus adonan digiling . masukkan ke loyang pie.






Tusuk dasar pastery dengan garpu.


Siapkan bahan Filling : mentega brown sugar, susu, susu kental manis, pisang

Masak mentega dan gula,masukkan susu,SKM,trus aduk sampe kental dan berwarna kecoklatan.





Susun pisang di dasar pastry, tuang karamel


Kocok krim, semprot dengan spuit.

Tapi aku ga punya coklat putih.

Jadi Banoffee pies ga dihias coklat serut diatas krimnya............










4 komentar:

Arfi Binsted mengatakan...

lutu whipped cream-nya disemprot kayak begindang hehehe :) well done!

ezza's mengatakan...

whuiih lutuna...
plok..plok..plok.. sukses bikinnya ya mba.. :)

Andrie Anne mengatakan...

Hehehehe whipped cream nya lucu yaaa...:-) Salam KBB:-)

~Atiek~ mengatakan...

Lucunya.. selamat ya, udah lulus..
Salam KBB.
http://baniaskitchen.blogspot.com/2008/05/tantangan-kbb-5-banoffee-pies.html