Terigu.mentega (aku pake blueband)
Simpan dikulkas 30 menit. Trus adonan digiling . masukkan ke loyang pie.
Tusuk dasar pastery dengan garpu.
Siapkan bahan Filling : mentega brown sugar, susu, susu kental manis, pisang
Masak mentega dan gula,masukkan susu,SKM,trus aduk sampe kental dan berwarna kecoklatan.
Susun pisang di dasar pastry, tuang karamel
Kocok krim, semprot dengan spuit.
Tapi aku ga punya coklat putih.
Jadi Banoffee pies ga dihias coklat serut diatas krimnya............
4 komentar:
lutu whipped cream-nya disemprot kayak begindang hehehe :) well done!
whuiih lutuna...
plok..plok..plok.. sukses bikinnya ya mba.. :)
Hehehehe whipped cream nya lucu yaaa...:-) Salam KBB:-)
Lucunya.. selamat ya, udah lulus..
Salam KBB.
http://baniaskitchen.blogspot.com/2008/05/tantangan-kbb-5-banoffee-pies.html
Posting Komentar